Login und Passwort

Sie können sich in der App über login.hqrevenue.com anmelden. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Passwort ein und klicken Sie auf Log in. Sie sollten dann den Account Selection Screen sehen.

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Keine Angst! Gehen Sie auf diese Seite, um es zurückzusetzen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wir werden Ihnen alle notwendigen Anweisungen schicken.

Wie erhalte ich ein Benutzerkonto?

Um ein Benutzerkonto zu erhalten, müssen Sie vom Account-Admin eingeladen werden. Wenn Sie selbst ein Administrator sind, führen Sie die folgende Schritten durch, um einen neuen Benutzer hinzuzufügen.

Profileinstellungen

Sobald Sie sich registriert haben, richtet das System ein Benutzerprofil für Sie ein, das Sie dann einfach bearbeiten können. Auf der oberen rechten Seite steht Ihr Namen, klicken Sie darauf um die Einstellungen zu öffnen. Speichern Sie Ihre Änderungen durch die Schaltfläche Save Changes.

Namen bearbeiten

Klicken Sie auf Ihren Vor- oder Nachnamen, um sie zu bearbeiten.

Änderung des Passworts

Klicken Sie auf Change your password im Email und Passwort Feld und folgen Sie den Anweisungen.

Spracheinstellungen & Datumsformat

Wählen Sie zwischen Englisch, Deutsch, Italienisch und Spanisch im Choose Language Feld, um Ihre Spracheinstellungen zu ändern.

Das Datumsformat kann ebenfalls in diesem Bereich nach belieben angepasst werden.

Änderung der Anzeigeoptionen

Hier können Sie wählen, ob Symbole oder Abkürzungen in der Navigationsleiste angezeigt werden.

Klicken Sie auf Save Changes unten auf der Seite um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn Sie die Änderungen nicht speichern möchten, klicken Sie auf Discard Changes, um diese zu verwerfen.