Um die Angaben Ihres Hotels zu ändern, navigieren Sie zu Settings > My Hotel.

Anzeigeeinstellungen Ihres Konto

Währung

Wählen Sie aus der Dropdown-Liste, in welcher Währung die Preise angezeigt werden sollen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Währung wählen in der sie Ihre Zimmer verkaufen.

Dezimaltrennzeichen

Hier können Sie die Darstellung von Zahlen in der ganzen App einstellen.

Wählen Sie zwischen:

. für Tausendertrennzeichen & , für Dezimaltrennzeichen und

, für Tausendertrennzeichen & . für Dezimaltrennzeichen.

Temperatur

Wählen Sie zwischen Celsius und Fahrenheit. Diese Auswahl beeinflusst die Darstellung in der Smart View.

Hotelfarbe, Verpflegungspauschale und Channel Status

Wählen Sie aus dem Drop-Down in welcher Farbe Ihr Hotel
dargestellt werden soll.

Hier können Sie auch einen schnellen Überblick über den Status Ihrer OTA- und Brand.com-Kanäle, die Sie abonniert haben, bekommen. Ein grünes Häkchen bedeutet, dass alles ordnungsgemäß funktioniert. Ein rotes Kreuz bedeutet stattdessen ein Verbindungsproblem mit einem Kanal. Sollten Sie irgendwelche Probleme feststellen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sie haben die Möglichkeit Frühstücks- bis all inclusive-Preise für Ihr Haus manuell zu hinterlegen. Klicken Sie hierfür in das Eingabefeld unter der Speisenbezeichnung und geben den entsprechenden Betrag ein,  setzen Sie anschließend das Häkchen. In der Smart View können Sie die detaillierte Ansicht der Raten mit Speiseplan, sobald Sie das Häkchen für Advanced setzen, vergleichen. Die von Ihnen eingegebenen Beträge werden hinzugerechnet.