Das Dashboard kombiniert die wichtigsten Informationen aus den verschiedenen HQ revenue Modulen in Widgets. Damit erhalten Sie einen umfassenden Überblick über Ihre Positionierung und Bewertung sowie der Ihrer Wettbewerber.

Wo kann ich das finden?

Wenn Sie sich in die Software einloggen, landen Sie automatisch zum Dashboard. Sie können auch über das Seitenmenü darauf zugreifen.

Die Widgets

My Hotel

Dieses Widget zeigt die Gesamtbewertung für Ihr Hotel an. Die Ratings werden auf einer 10-Punkte-Skala berechnet; klicken Sie auf die Bewertung, um die Punktzahl und die Anzahl der Bewertungen für jeden Kanal in ihrer ursprünglichen Skala anzuzeigen.

Wetter

Checken Sie das Weather Widget für einen schnellen Überblick über die Wettervorhersage für heute und die nächsten 4 Tage.

Feedback

Im Feedback Widget können Sie die Gesamtbewertung Ihrer Wettbewerber ansehen. Klicken Sie einfach auf einen Hotelnamen, um die Bewertung für jeden Kanal anzusehen.

Quick Smart View

Erstellen Sie schnell eine Smart View für ein beliebiges Datum mit einem Zeitraum von bis zu 30 Tagen. Master Filter, dynamic LOS (1, 2, 3) und das Master Comp Set werden standardmäßig angewandt. Die Quick Smart View (QSV) wird automatisch gespeichert und kann wie jede andere Smart View bearbeitet werden.

Top 10

Mit dem Top 10 Widget können Sie die Tage mit dem höchsten Auslastungszuwachs (grün) und -abnahme (rot) relativ zur gewählten Zeitspanne sehen. Benutzen Sie einfach den Toggle oben rechts; die Daten werden von oben nach unten sortiert.

Bevorstehende und neue Events

Diese beiden Widgets zeigen die bevorstehenden Events, die Sie abonniert haben, und die Events, die kürzlich der Datenbank hinzugefügt wurden. Klicken Sie auf das Graph-Symbol neben einem Event, um eine Smart View zu generieren, die 4 Tage vor dem Event beginnt.

Klicken Sie im New Event Widget auf das Häkchen neben einem Ereignis, um es zu aus Ihrem Feed zu entfernen, oder favorisieren Sie es durch das Sternsymbol.

Probleme? Kontaktieren Sie unser Support-Team!