Wie komme ich dahin?

Wählen Sie Smart View aus dem Seitenmenü, um in die heutige Smart View umgeleitet zu werden.

Wenn Sie die Maus über Smart View führen, öffnet sich ein Untermenü. Von hier aus können Sie die Smart View für die nächsten 12 Monate öffnen, eine neue Smart View erstellen (New Smart View) oder Ihre erstellten Smart Views verwalten (Manage Smart Views).

Was sind die verschiedenen Funktionen der Smart Views?

Die Feeds

Auswahl der Ansicht:

Im oberen Bereich der Smart View haben Sie die Möglichkeit, sich alle Events (Feeds) anzeigen zu lassen oder nur Ihre Favoriten. Wählen Sie hierzu entweder das Symbol ✓, um alle aktuellen Feeds zu sehen oder wählen Sie ★ um nur Ihre gespeicherten Feeds anzuzeigen.

Weather forecasts, Events, Holidays and Vacations, und Saved Smart Views werden oben auf der Seite angezeigt.

Wie Sie bestimmte Events/Feeds als Favoriten markieren bzw. speichern können, erklären wir Ihnen im Helpcenter unter dem Bereich Feed Manager.

Die grafische Preisansicht

Das Herzstück der Smartview, die grafische Preisansicht, stellt Ihre eigenen Raten und die Raten Ihrer Wettbewerber in einer klaren und intuitiven Weise gegenüber. Folgen Sie diesem Link, um alle Funktionen des Diagramms zu entdecken.

Pfeilnavigation

Mit den Pfeilen können Sie den Datumsbereich nach Woche, Monat oder Jahr ändern. Sie können auch rückwärts navigieren, um vergangene Daten zu sehen! Ein Klick auf den mittleren Kreis bringt Sie zurück zum heutigen Tag.

Filter

Klicken Sie auf den Trichter auf der rechten Seite der Smart View, um den Filter zu nutzen und die grafische Ansicht an Ihre Bedürfnisse anzupassen, indem Sie nur die für Sie relevanten Informationen auswählen.  Erfahren Sie hier, wie man den Filter benutzt.

City Demand und Occupancy Rate

Im unteren Bereich der Smart View finden Sie eine Reihe von Balkendiagrammen, die die Auslastung Ihres Hotels (linker Balken) und die Nachfrage der Stadt (rechter Balken) zeigen. Sollte Ihre Auslastung noch nicht integriert sein, kontaktieren Sie gern unser Support-Team unter support@hqplus.de.

Die Daten werden mit Ihrem PMS synchronisiert und ermöglichen einen genauen Vergleich beider Datensätze.  Hier erfahren Sie, wie Sie das City-Demand und Occupancy-Diagramm verwenden und navigieren.

Die Export Schaltfläche

Sie können eine Smart View als Excel-Datei exportieren und speichern, indem Sie auf die Export Schaltfläche oben in der Smart View klicken und die Aktion im Popup-Fenster bestätigen.
Exportiert werden die Daten nach dem Motto: get what you see, d.h. die Filtereinstellungen, die aktuell in dern Ansicht eingestellt sind, werden auch beim Export berücksichtigt.

Kann ich mir die Daten auch auf eine andere Weise darstellen lassen?

Natürlich. Sie können alle Informationen auch in einer tabellarischen oder kalendarischen Ansicht darstellen. Um das zu tun, klicken Sie einfach auf das Tabellen- oder Kalender-Symbol oben auf der Seite.
Es werden noch mehr Informationen benötigt? Hier erklären wir jeden Aspekt der Table View und der Calendar View um die Navigation einfacher zu machen.

Wenn Sie zur grafischen Ansicht zurückkehren möchten, klicken Sie auf das Diagramm-Symbol oben auf der Seite.

Probleme? Kontaktieren Sie unser Support-Team!