Mit dem Area Demand können Sie Ihre Wettbewerbsanalyse auf eine Gruppe von Hotels in einer bestimmten Zone oder in der Nähe eines Veranstaltungsortes fokussieren.

Wo kann man den Area Demand finden?

Wählen Sie Area Demand aus dem Seitenmenü

Die Monatsansicht

Die Monatsansicht zeigt den City Demand, Ihre eigene Auslastung und die Berufsdaten für jedes Cluster in Prozentangaben für jeden Tag des Monats. Die Tage werden entsprechend Ihrer Schwellenwerte hervorgehoben; die entsprechenden Preise sind eingekreist, damit Sie sie leichter erkennen können.

Auf der linken Seite finden Sie die Liste Ihrer Cluster. Klicken Sie auf sie, um eine Dropdown-Ansicht Ihres eigenen Lowest Available Rate (LAR) im Vergleich zum durchschnittlichen LAR des Clusters und Ihrem eigenen Preisranking zu öffnen.

Erstellung und Verwaltung von Clustern

Um einen neuen Cluster zu erstellen, gehen Sie zu Area Demand > Manage clusters > Create New Segment.

Benutzen Sie den Filter - Setzen Sie einen Referenzpunkt (spezifisches Hotel im gewünschten Bereich oder Veranstaltungsort). Wählen Sie die Parameter für Ihr neues Segment über das Menü aus, indem Sie Bewertungen und Sternen auswählen, und klicken Sie dann unten auf "Add Nr. Hotels" (oder "Reset to begin new").

Nachdem Sie Ihre Hotels hinzugefügt haben, können Sie Ihren Cluster überprüfen und wählen, welche Farbe Sie Ihrem Segment zuweisen möchten und über welche Schwellenwerte Sie benachrichtigt werden möchten. Klicken Sie auf Save as segment, um Ihren Cluster zu speichern.

Bearbeiten und Löschen von Clustern

Um vorhandene Segmente zu bearbeiten oder zu löschen, gehen Sie zu Area Demand > Manage clusters.

Klicken Sie auf das Stift Symbol rechts neben der erstellten Segmente um im folgenden Schritt das Cluster zu bearbeiten (Schwellenwerte, Farbe, Name, Hotels)

Das Segment kann ebenfalls in diesem Fenster durch ein Klick auf Segment löschen gelöscht werden.

Managing thresholds

• Gehen Sie zu Area Demand > Manage thresholds, um die Einstellungen für die Schwellenwerte zu ändern.
  • Mit dem Slider können Sie einstellen, welche Unregelmäßigkeiten im Bereich Bedarf hervorgehoben werden sollen. Klicken Sie auf Save changes, um Ihre neuen Schwellwerteinstellungen zu speichern.

Fragen? Unser Support Team ist immer für Sie da!