Sortierung
Sie können die Daten nach verschiedenen Parametern sortieren: Datum, Name der Smart View und nach Hinzugefügt am.

Zugriff auf Smart Views
Klicken Sie auf Öffnen, um eine bestimmte Smart View zu öffnen. Sie werden sofort zur ausgewählten Smart View umgeleitet.

Smart Views bearbeiten

Wenn Sie sich im Feed-Manager befinden, können Sie auch eine Smart View bearbeiten. Klicken Sie dazu einfach auf das Symbol zum Bearbeiten, und Sie werden zur Benutzeroberfläche für die Bearbeitung weitergeleitet.

Hier können Sie den Zeitraum bearbeiten. Wenn Sie zusätzliche Parameter wie LOS, Comp Set, Channels und Feed ändern möchten, klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol.

Klicken Sie auf "Smart View speichern", um Ihre Änderungen zu speichern, oder klicken Sie auf "Änderungen verwerfen", wenn Sie die Änderungen nicht speichern möchten.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie unser Support Team!