Alle HQ-revenue-Kunden haben Zugang zu unseren Hotel Market Intelligence Endpoints. Unsere flexible API ermöglicht es Ihnen, umfangreiche Informationen über Preise, Veranstaltungen, Nachfrage, Auslastung und Bewertungen programmatisch in Ihre Softwarelösungen wie RMS, PMS oder Channel Manager zu integrieren. Mit unserer Schnittstelle können Sie auch individuelle Tools für Ihren täglichen Betrieb entwickeln oder Daten an andere Datenfeeds übermitteln.

Auf der neuen Seite mit den Integrations-Einstellungen können Sie verschiedene Endpunkte verwalten. Dies ist eine großartige Gelegenheit für Ihre IT-Abteilung, Zugang zu riesigen Mengen an Marktinformationen an Ihrem Standort zu erhalten. Besuchen Sie https://www.hqrevenue.com/integrations für weitere Informationen oder sprechen Sie direkt mit uns.

Die API Dokumentation finden Sie in pdf-Form zum runterladen rechts oben auf der Seite.