Mit Ihrem Konto haben Sie ein Mehrbenutzerzugriff: Sie können so viele Benutzer wie Sie möchten hinzufügen und ihre Zugriffsebenen ändern. Sie finden alles unter Settings > User Settings.

Benutzer hinzufügen

Um einen Benutzer hinzufügen, geben Sie einfach die E-Mail-Adresse auf der linken Seite ein und klicken Sie auf Send Invitation. Der Nutzer wird der Benutzerliste auf der rechten Seite hinzugefügt. Eine E-Mail mit einem Bestätigungslink wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt. Sobald der Benutzer den Setup-Prozess beendet hat, indem er seinen Namen und die Telefonnummer angibt, wird er der Zugang zum Konto gewährt. Standardmäßig wird ein "Read Only" -Zugriff eingestellt.

Die Zugriffsebene ändern

Um den Nutzertyp zu ändern, nutzen Sie das Dropdown, welches sich direkt neben dem entsprechenden Namen befindet. Wählen Sie zwischen Admin, User und Read Only.

Admin -  Dieser Benutzer hat vollen Zugriff auf das Konto und kann Nutzer, Einstellungen, Kanäle, Zimmertypen, Filter, Smart Views, Events etc. hinzufügen, bearbeiten und entfernen. Voller Zugang also :)  

User - Der User hat Zugriff auf alle verfügbaren Module, außer den Einstellungen. Der Benutzer kann Smart Views, Clusters, Thresholds und Events erstellen, bearbeiten und löschen sowie Daten in allen Views aktualisieren.

Read only - Ein Read Only Nutzer hat einen sehr beschränkten Zugriff auf die verfügbaren Module, er kann nur die angezeigten Daten ansehen. Keine Datenaktualisierungen, Einstellungen, Bearbeitungen oder Löschungen sind erlaubt.

Entfernen eines Benutzers

Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben dem entsprechenden Namen und bestätigen Sie die Aktion.

Did this answer your question?