Sie finden das Channel Management unter Settings > Channel Settings. Hier können Sie die verfügbaren Channels abonnieren oder einen Channel aus dem Konto entfernen.

Channels hinzufügen

Einfach per Drag & Drop den gewünschten Channel von rechts nach links auf eine Box verschieben.

Master Channel

Der Master-Channel ist Ihr Standard-Channel. Dieser Channel wird standardmäßig beim Erstellen von Smart Views und für die automatisierten Reports verwendet.

Andere Channels

Abhängig von Ihrem HQ revenue Plan, können Sie mehrere Channels zu Ihrem Konto hinzufügen, die dann in der Smart View und im Parity Check verfügbar sind. Sie können auch durch einen fixen LOS mehrere Channels gleichzeitig nutzen.

Channels entfernen

Um einen Channel zu entfernen klicken Sie einfach auf das
Kreuz direkt neben dem Channelsymbol oder der ziehen es aus der Box in die Channelliste.